Сборники

Люби меня, будто никогда не знала,
Встречай меня всегда у нашего костра.
Что ты однажды меня увидала,
Только начало нашего рассказа.

Я слышу треск поленьев с костра.
Я помню, как ты тогда писала,
Что наша любовь - это правда,
Которая с каждым днём новые стихи рождала.

Я старался записывать каждое слово,
Промолвленное твоими устами.
Надя, готово!
Смотри, сколько сборников мы сочинили сами!


Рецензии