Вино или спорт?

Мокасины в магазине,
Подешевле приобрёл.
Не катаюсь в "Лимузине",
Интерес к нему прошёл.

Спортом я решил заняться,
Бегать, прыгать и скакать.
И от пола отжиматься,
Так советовал мне зять.

Я решил обмыть обновку
В супермаркет заскочил.
Завтра мне на тренировку,
Всем шампанского купил...

Отхожу с трудом,с похмелья,
Сердце бешено стучит.
От вчерашнего веселья,
Голова с утра болит.

Тренировку по болезни
Я конечно отложил.
Нет желания.Хоть тресни!
На сегодня нету сил.

Бог в сознание вернулся
И меня предупредил.
Голос внутренний проснулся,
И во мне заговорил:

"Завтра рано поднимайся,
А сегодня, так и быть.
Хочешь спортом заниматься,
Ты бросай спиртное пить".


Рецензии