подожди немного

подожди немного, будет и белое вино, и уютный фильм, и сладкий торт,
и горячие ласки, теплую тишину пронизывающие громкими стонами.
двести дней растают облаками – отзвучит разлуки последний аккорд.
и поезд тебя вернёт. родной город обнимет снежными ладонями.

подожди немного, будет и смех, и разговоры в обнимку под одеялом.
будет темнота, твой обнаженный торс, твоя футболка на моем теле.
голодные губы, скользящие ниже… (я исполню все, чего тебе не хватало).
вскружит голову забытая страсть, унесут в космос счастья качели.

подожди немного, мой солдат. будет за окнами долгожданный ноябрь.
под ногами хруст снега, во рту вкус возвращения и сладкой свободы.
ты вернешься домой. буду в крепких объятиях твоих снова я. только твоя.
мы вновь будем вместе, веришь?

ты лишь подожди совсем немного.

апрель, 2020 г


Рецензии