Прощай любимая

Кто тебя сейчас целует,
Нежно гладит и балует,
Покупает к празднику цветы?
Утром будит поцелуем,
И дыханием волнует,
Я не знаю, счастлива ли ты

Говорила, обещала,
Ты сама того не знала,
Кем ты для меня тогда была!
Моя жизнь перевернулась,
К сердцу лезвием коснулась
Не любила значит, раз ушла!
ПРИПЕВ:
              Так прощай, не до свиданья,
               Полоса непониманья,
               Стала между нами, вот беда!
               Жаль, но выхода не видно,
               Как мне грустно и обидно,
               Суждено растаться навсегда!


Уходи и будь счастливой,
Это правда-я ревнивый,
Но теперь ты радость не моя!
Мою жизнь перевернула,
И любовь на век уснула,
Стали мы чужие-ты и я!

Стала ты жена чужая,
Моя милая родная,
Отцвели цветы, в саду любви!
Не вернуть, я это знаю,
Отпускаю и прощаю,
А захочешь-просто позови!
ПРИПЕВ:
http://youtu.be/DDcagt3B2Fw    Ссылка на песню.


Рецензии