Утро...

Ты откроешь тихо дверь,
Но услышу я, поверь.
Сядешь рядом, улыбнёшься,
Нежно рук моих коснёшься.
Прядь волос с лица смахнёшь,
Тихо, ласково шепнёшь:
"Я же знаю, ты не спишь.
Ну давай, вставай, малыш..."
Сразу я глаза открою,
Сяду рядышком с тобою,
Поцелую нежно в щёку,
Внемлешь моему намёку —
Поцелуешь ты в ответ...
Верно, лучше чувства нет,
Чем с любимым просыпаться
И руки его касаться...


Рецензии