Саморецензия 2

 Слова "Кайдан незалежности" принадлежат моему брату. Еще украинское телевидение он называл "уткой" (УТ), евроремонт расшифровывал как "еврейский ремонт", на школьном дневнике у него было написано: "каждый новый день в школе - это лишние знания." На двери в его комнату висел плакат: не влезай - убьет. Надеюсь, у него из-за этого не будет неприятностей. Мы живем на Украине, в Киеве. И еще много такого было, сейчас просто не могу вспомнить.


Рецензии