Снова Боря читает стихи

      Борису Рыжему

Снова Боря читает стихи.
Очень близко и очень до боли.
Есть ли в мире такие грехи,
Что простить не могли бы мы?.. Спорить

Нам не надо с бессмертьем творца,
Потому что оно уж настало.
Вижу снова улыбку лица.
Вижу слёзы. На дне я провала...

30 апреля 2020г.


Рецензии