Я буду рядом

Любимый, слышишь, это я
Шуршу осеннею листвою,
И на исходе октября...
Я буду вальс кружить с тобою.

Любимый, слышишь, я лечу
К тебе пушистым белым снегом.
Среди зимы тебя ищу...
И улечу снежинкой с ветром.

Любимый, видишь, я ручей
Прольюсь тебе с лучами солнца.
И станет солнечным апрель,
Пробудит он букет эмоций.

Любимый, видишь, я дарю
Тебе прохладу жарким летом.
Я легкий ветерок в июнь,
И буду ярким теплым светом.

01.03.2020


Рецензии