Откройте вы Сердца Любви

Откройте вы Сердца Любви,
Что так давно идёт от Бога.
Для Светлых дней вы рождены
И вы - стоите у Порога!

Он так давно стучится к вам -
Отдать Себя всецело хочет.
Доверьтесь вы Его Шагам,
Взгляните в Небо этой ночью...


Рецензии