Налей глоток, там посмотрим

Сколько тебе для счастья?
Налей глоток, там посмотрим…
И что б браслет на запястье,
Надо ли говорить о многом,
Надо ли петь песни, слагать стихи?
Или на Красной Пресне,
Смотришь в окно – дожди….
Ты подожди немного,
Ты отдохни без меня,
Солнце светит огромное,
Нет у меня огня…


Рецензии