мечты о высоте

Я высоко взлететь мечтал
Стремился к звёздному простору,
Но рок коварно помешал,
Делам пойти задорно в гору

Полёт нормальный мне судили,
Свод неба ясный-добрый знак...
И вдруг на старте низком; сбили
Я и не понял что да как!

Прошло с тех пор немало лет,
Так до сих пор и не летаю,
Найдя другой приоритет,
По краю жизни проползаю

Моя жизнь точно не блокбастер-
Второго сорта средний шлак,
Рождённый пить летать не мастер,
А ползать,благо,может всяк!

Дух сник,а мой триумфов счётчик
Застыл извечно на нуле,
Куда ни кинь-я сбитый лётчик,
К тому же сбитый на земле


Рецензии