***

Эмоционально-нерациональное,
Кастомное и небанальное,
Чувство чего-то жаждущего
И в пустоту падающего,
И низачем кричащего,
Рождающегося, настоящего,
Словно от скуки выдуманное,
Но будто давно живущее
(Как раньше говорили - сущее?),
Определениям не подчиняющееся,
Во мне меня сочиняющее
Не слово, не знание, не творение,
Мое изменчивое "Я-ощущение".


Рецензии