Я себя расстраивать не смею

Я себя расстраивать не смею,
Не увидешь больше моих слез,
Но скрывать обиды не умею,
И бросаться ночью под откос.
Чувствую себя по правде жутко,
Жаль, что это было не во сне,
Не нашлась всего одна минутка,
Просто уделить внимание мне.

  Припев:
А теперь я темными ночами,
Буду думать о своей судьбе,
И сидеть с зажженными свечами,
Вспоминая милый о тебе.
Может в темноте ты не заметил,
Нежный блеск моих зеленых глаз,
И не знаешь, что на белом свете,
Счастье улыбается лишь раз.

   2 куплет:
До сих пор еще мне не понятно,
Что произошло с тобой весной.
А общались мы вдвоем невнятно,
И затем расстался ты со мной.
А разлука принесла страдания,
Но хочу судьбу перекроить,
Если вновь назначишь мне свидания,
Все согласна снова повторить.


Рецензии