Объективно

Объективно меня оценя
Предъявила мне нынче родня
Да не как бы, а грубо браня,
Что сама я себя оскверня
(Ждите, братцы, щас будет резня)
Все пространство собою стесня
Только вы и моя клешня
Так, что кругом толкотня
Я себя с небом сравня
(Как по лицу пятерня)
И невесть кем себя возомня
И себе весь мир подчиня
(ай да жопа получит ремня)
И моменты все проясня-
Весьма нудная это возня,-
Я барьеры уже устраня
Ничего от других не темня...
Да и  к чему болтовня?
Признаюсь, я просто ***ня.


Рецензии