Животная похоть блаженней покоя

Животная похоть блаженней покоя
На каждом этапе свой символ пути
Мы делаем это и лежа и стоя
Глаза закатив от экстаза в груди

Сгорает дотла наша плоть моментально
Сильней этих чувств не бывает огня;
Победа любви в этот миг триумфальна
Под занавес бойни рабочего дня

И даже Всевышний порок принимая,
С улыбкой завидной не прячет свет глаз
Он знает сейчас мы касаемся рая
И счастье лелеем столь редкое в нас


Рецензии