Влюблена

Рад тебе сообщить, что
Наше с тобой общение
Это не опрос: любить или выжить.
Это моё прощение.

Фантазируй меня с собой.
Будет грустно, пой.
Я же говорил,
Что я вновь любовь воскресил.

Воскресил, а сохранить позабыл.
Я за вдохновением на своём корабле уплыл.
Я каждую деталь вспоминал,
Я нас по частям собирал.

Долгожданная весточка,
Думал твоя.
Да, всё верно.
Твоё рукою подписана.
Оказалось, это признание
О том, что ты влюблена.


Рецензии