Пускай в карантине семья

Пускай в карантине семья,
Пускай жизнь сейчас непростая,
Я вас поздравляю, друзья,
Всех с праздником 1 Мая!

Все мы, несмотря ни на что,
Отметим Весны пробужденье -
И первый зелёный листок,
И наших надежд возвращенье.

И, мудрость на сердце храня,
Мы праздник душевно отметим.
И радость весеннего дня
Подарим супругам и детям.

Мы знаем – тревоги уйдут,
Азартно начнётся работа,
И розы опять зацветут,
И будут летать самолёты…

Пусть крепнет родная страна,
И воли пусть хватит в народе,
И станет дорогой весна
К здоровью, согласью, свободе.

Мы вместе болезнь победим,
Как раньше врагов побеждали.
Пусть будет народ наш един,
Пусть будут безоблачны дали!


Рецензии