Словом можно спасти...

Словом можно убить, словом можно спасти. . .
Вадим Шефнер «Слова»


Всё. Больше не могу
Последней жизни капли
Упали жемчугом забытым
Среди камней пучины.
Теперь ты счастлив?
Думаю, навряд ли:
Ведь издевался ты
Не для моей кончины?
«Так получилось», - скажешь.
Будешь прав.
Мы убиваем, вовсе и не зная,
Что Господа мы не имеем прав,
А пыжимся. . .
Или о них мечтаем?

29.04.2020


Рецензии