Чистый родник

Любимый, расстались с тобой на перроне.
Я буду по нежным объятьям скучать.
Тоскливо уже без тебя, я не скрою,
Хочу твою шею и плечи обнять...

Я буду теперь вспоминать нашу встречу,
Как весело было, легко и тепло...
Прогулка на воздухе, ужин на вечер,
Мне было душевно с тобой и светло.

Заботу и чувства твои не забуду,
Я буду их долго еще смаковать...
И то, как легко сотворить ты мог чудо
Всегда буду помнить и снова мечтать.

Пусть мы не надолго расстались, любимый,
Я чувствовать буду тебя каждый миг.
Ты самый желанный и неповторимый
В душе ты и в сердце, как чистый родник!

01.03.2020


Рецензии