Это только для своих

Мы дышим паникой. Массово на дно!
Будь заинькой, запри душу, дом, окно!
Сиди поскуливай. На дворе весна, жизнь.
Эфир  вирусом: маска, изоляция, берегись!

Мы пропитаны сомнением. Скрести пальцы. Чур
Толпы лучше лепятся с дураков и дур.
Если ты еще в раздумье, сожми кулак!
Пошагово, кто-то строит в мыслях Гулак!

Мы взращены свободою. Душа к душе в крик!
Эта мода на дистанцию не из наших книг,
Цитат, песен, путешествий. Чуждый ген.
Этот вирус на «свободу» -  дорога в плен.

Если в сердце колебание, копни  в суть:
Нас пропитывают паникой, не смей тонуть!!!
Мир не гаджет, не канален, он космос душ -
Рука в руке, глаза в глаза  - одни из нужд.

 
Это не информация для ушей.  Набат для душ!
Кто слышит сердцем, не держит в кармане куш.
 
Нет тех - прочих, кто из грязи в князи.
Линия стоп для чужих!
Не растерзать души!
Эй,  кто на связи? 
Это только для своих


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.