Поздравление с 65-летием

Посвящается всем дорогим и любимым людям, которым 65 лет исполнилось давно и совсем недавно

Сегодня солнце Вас сердечно поздравляет
И каждым лучиком оно спешит сказать:
Вас с Днем рожденья! Это день особый:
В нем две прекрасных цифры 6 и 5!

Я Вам желаю крепкого здоровья,
Любви и счастья, много ясных дней!
Огонь души пусть радостно сияет!
Пусть согревает Вас тепло друзей!

Пускай все исполняются желанья!
Пусть на подарки будет жизнь щедра!
Я Вам желаю долгих лет и мира,
Благополучия, удачи и добра!


Рецензии