Похвала окрыляет джазмэна

Похвала окрыляет джазмэна,
Рукоплещет восторженно зал,
Это кто у руля? Несомненно
Маркус Миллер,- какая игра!

Не познавшие струн контрабаса,-
Виртуозный гитарный предел,-
Покорители Fender jazz bassa!,-
Изумившие гении сцен!

Пропиарили в прожитом веке
Джазовольные мысли свои.
Были поиски,- где-то огрехи,-
Все их помнят,- они короли!

Век секундовый,- век битломанов.
Век прогнозов, оркестров, людей!
Эти диски скупали, не глядя,-
Там фантастика странных идей!

Там, от гениев прошлых столетий,
Взяли лучшее и пронесли.
В наше время,добавив, поверьте!
Новоявленный стиль новизны.


Marcus Miller - Power [live HD]
https://youtu.be/XqTCAZK9rzY


Рецензии