Ну-ка, зеркальце скажи!

            
Не привязывайтесь к словам
К городам, морям, островам
К декабрям, февралям, апрелям
К сладко пахнущим Куршевелям...

- Соблазнят, посмеются... - Где то
- Эхо замерло, без ответа...
         
          ---------
                9.11.2012г.


Рецензии