ГДЕ САД

 ГДЕ  САД?

Где сад Эдема долгожданный.
Век золотой и край обетованный
Где бриз морской его прохлада.
Любви так хочется большой и где её награда.

Чарующие взгляды  женщин нежных.
Союз сердец любви безбрежной.
Безоблачное небо, - чистота лазури.
Синеющие своды,  ангельские бури.

Рождение любви от пламенного взгляда.
Божественной Авроры,  поцелуй награда.
Звёздная россыпь небесных алмазов.
Пусть сфера звучит, чтоб звезда не погасла.

Огонь любви в едином ритме.
Похоть бёдер и живота.
От нежных ласк в шальном порыве.
Играла кровь в желаньях без стыда.

Где алых роз огонь алеет.
Журчит ручей дыханьем дня.
От поцелуя щёки пламенеют.
Вдыхает жизнь красавица Заря.

Алтарь любви свеча горит.
Страсть сердец души великой.
И первый снег он свеж и чист.
Под шум метели белоликой?


Рецензии
О, как же многозвучна красота!
Приобретает шарм и яркость красеи
И нежность милая! Любовь-Мечта
Даст наслажденье дивной Сказки...

Благодарю, Александр!

Татьяна Хакина   02.05.2020 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.