Мысли о тебе, любимая

Я сравнил бы тебя с ясной зорькой.
Я сравнил бы тебя с тонкой вишенкой.
Не хочу, чтобы жизнь была горькой.
Ты сравнима , любимая, с песенкой.

Той, что в сердце своём берегу.
Эта песня мне жизни дороже.
Без неё я дышать не могу.
Как красиво ты петь её можешь!

Снова долго я жду тебя, слышишь?
Жду, как раньше, любимая, очень.
И по-прежнему верю – напишешь,
Чтоб разлука вдруг стала короче.

Вспомнил встречи, недавние очень.
Были разными, больше хороших.
Идёшь по тропе, улыбаясь прохожим.
Уверен, всегда будешь только хорошей!
30.04.2020.


Рецензии