Vorbei - nicht denken, nicht s vermissen!

Du hast  mir  weh getan , daraus -
Bin  ich  - an solcher  Grenze ,
Wo von der  Laesterei  und Hass -
Versteht   man   Totentaenze !

Deine Erreichbarkeit fuer  Alle ,
Ist mir zu  viel  , bin unterkuehlt !
Fuer dich ist Liebe -pillepalle ,
Wer weiss , was deine Seele fuehlt !?

Vielleicht vergesse  ich zu atmen ,
Ich will von dir kein Woertchen  wissen !
Ich  hatte Geduld  , ich koennte  warten ,
Vorbei  - nicht denken , nicht's  vermissen!

                Maria Zimmermann ,
                30.04.2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.