Домино

Звёзды в полночь приходят
Мигая стучат  мне в окно
А мои мысли где-то бродят
Играя с ночью в домино

По углам шуршит тишина
А в моих глазах картинки
Грань меж нами проведена
Как между  звёзд тропинки

И где-то средь них есть ты
И наверное я есть где-то
Среди блестящей красоты
В лучах мигающего Света

И мне наверно повезло
Ночь потратила все камни
Пока что солнце не взошло
Я закрываю ставни ..


Рецензии