Короновирус

С утра почувствовал озноб,
И насморк,кашель снова,снова.
Ведь это вирус.он может в гроб
На выбор уложить любого.
Звоню в больницу раз и два,
Молчит регистратура,
Горю, как жаркие дрова -
Растет температура.
Однако выход все же есть:
Горячий чай с лимоном,
Стаканов пять, а то и шесть,
Глотаю с громким стоном.
Еще проходит с полчаса :
Я мокрый,как лягушка -
Чай сотворяет чудеса,
Но взмокла вся подушка.
Еще проходит день и два,
И я встаю с постели,
Забыв про "жаркие дрова"...
Три дня бесцельно пролетели.
Но слава Богу ,я здоров,
И дышится легко,
Все обошлось без докторов:
Чай,лимон,малина, молоко!

Жене спасибо,ведь она
Меня усиленно лечила,
Без врачей,совсем одна
Меня спасала от могилы ! 


Рецензии