Где живёт Душа...

...
Спросили мудреца:
А где живёт Душа?..
Где дом её?..
И как открыть к ней дверцу?..
...
Ответил старец тихо,не спеша:
Душа лишь там живёт-
где льётся водопадом чувств,
открытое для мира,сердце!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии