И, без сомнения, Вы добродетельны

И, без сомнения, Вы добродетельны -
Все сердце Ваше не найдет покой!
Дарить тепло другим, да выглядеть естественно,
Чтоб с Вами не случилось - останетесь собой!

Какое чудо, что Вы добродетельны!
Такой души сейчас и не сыскать...
Относитесь Вы к жизни, столь ответственно -
Быть может, ее смысл, Вам удалось познать?

И, без сомнения, Вы добродетельны -
Вам эта простота спустилася с небес!
Вы кротки нравом, но так общительны...
Зачем Вам тратить время на общество повес?

Каролина Белицкая 2020


Рецензии