Самые страшные дороги в мире. 8. Шоссе Джеймса Дал

 Шоссе Джеймса Далтона, США
 
Простираясь от Фэрбенкса до севера Аляски, эта дорога является одной из самых опасных дорог в мире. Погодные условия на этой дороге ужасны, и сильные ветры, которые разбрасывают небольшие камни повсюду, только усложняют и без того непростую обстановку. Около 300 аварий происходят на этой дороге каждый год, что может показаться незначительным, но примите во внимание факт, что и людей сюда рискует не так много.


Рецензии