Враг коварен и неведом

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
                Нине Савельевой посвящаю.


Пусть канут в прошлое все войны -
Мы лучшей участи достойны!
Очистим милую планету
От нечисти проклятой этой?...
И в счастье заживут народы,
И засияют неба своды...
Но рано праздновать победу,
Ведь враг коварен и неведом...
Он может быть совсем... невинным -
Ты помнишь? Есть такое имя -
ПАНДОРА!!! Вскрыла ящик зла -
Беду на Землю принесла...
Надежду в ящике оставив,
На злодеяний путь направив
Наш род. На многие века!
...А мы живём... Живём пока...

30.05.20.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.