Узоры счастья

В тишину погружаюсь безмолвно.
Образ твой мне рисует разум.
Я тону в океане ночи
Звёзд мерцающих с пьедестала.

Мной исписаны все страницы.
В них томится душа сгорая.
Я сплела ей пером темницу
И решётки из прочной стали.

Многоточия и запятые
В цепи тяжкие превращая.
Я наивно пыталась верить,
Что плету ей узоры счастья.


Рецензии
Хорошие стихи! Отозвались! Удачи!

Егор Чернавин   30.04.2020 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо Егор, с уважением Елена.

Елена Дусенко 77   30.04.2020 23:39   Заявить о нарушении