Аромат стихов

Мои не все мне нравятся стихи,
Но и такие есть, что я доволен,
Есть Шипр, а есть нежнейшие духи,
И чем дышать, Ваш выбор доброволен.

Как парфюмер я собираю аромат,
Стремлюсь пыльцы добавить малость,
Росу разбавлю ровно во сто крат
И не забуду капнуть шалость.

Насыплю горсть безумно яркого заката
И неба звёздного малюсенькую часть,
Лугов весенних бурность аромата
И от души добавлю пламенную страсть.

Не всем приятен вкус и цвет,
Таких товарищей всегда немало,
А я стремлюсь создать такой букет,
Чтоб настроение быстро поднимало.

Вдохну всей грудью этот аромат
И словно в небо поднимают два крыла,
Гляжу на дали как поэзии солдат,
Ещё хочу, чтоб недосказанность была...


Рецензии