А, я в том верю Вашей матери

А, я в том верю Вашей матери,
Что Вы, с младенчества "сияли"!
Тепло души, любви принятие -
Частичку сердца отдавали!...

Не знаю, смелости мне, хватит ли?
Сказать о чувствах не умею!
Я Вас люблю, словно распятие,
И мысль о Вас одну лелею...

Каролина Белицкая 2020


Рецензии