Лежебока

Себя считаю лежебокой.
А кем себя ещё считать,
Если вот так два дня без проку
На койке, как тюлень, лежать?!

В бинтах и швах погрязло тело.
Система, градусник, уколы.
А хочется заняться делом.
Да так, чтобы свернулись горы!

Чтоб выбежать босой на волю,
В жизнь воплотить всё то, что снилось!
На волю тоже не позволят:
Ведь бродит там коронавирус...


Рецензии