Прыг да скок, шпарь чечётку, паренёк

Вот дела, да вот дела!
Кошка мышку родила.
Ну, а мышка? Вот дела!
Урожай наш сожрала.
Прыг да скок! Прыг да скок!
Шпарь чечётку, паренёк!
Ну, а ты, браток, играй
Нам гармошкой подпевай.
Светлана Ламбина Лана веточка


Рецензии