Где запятая лишняя неважно

Листочки память складно расправляет
И ластиком ненужное стирает,
А вдруг что болью в сердце отзовется
И с новой силой на круги вернется.

А радость нам несколько не мешает,
Пускай печаль немного разбавляет,
Что кошкою крадется по пятам,
Придирчива к поступкам и словам.

Где запятая лишняя неважно,
Поставишь точку ты в конце однажды,
Но а пока летит себе листочек,
А может, ты прочтешь, что между строчек.


Рецензии
Понравилось очень,Наташа!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   01.05.2020 07:47     Заявить о нарушении
Олег, спасибо.

Наташа Терентьева   01.05.2020 11:11   Заявить о нарушении