Воспитанные на идеалах

Воспитаны на идеалах
И верившие в коммунизм,
Носили гордо галстук алый
Мы, знавшие про гуманизм.

И верили, что зло отступит,
Весь мир наполнится добром,
Страна свободной, сильной будет,
И дружной, как родимый дом.

Мы честно жили и трудились,
И на чужбину не рвались,
Тем, что имели, не кичились,
И не стремились сразу ввысь.

И от рождения до тризны
Мы Родине своей верны,
Мы все сыны родной Отчизны
И дочери своей страны!


Вдохновение - "Историю нельзя переписать". Ирина Сскачкова-Брызгалова.
http://stihi.ru/2020/04/24/1351


Рецензии
Очень ярко, эмоционально отозвалось! Замечательно, Татьяна!!!

Оксана Задумина   23.11.2020 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оксана!)))

Татьяна Модестова   23.11.2020 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.