В бою мы братья!

***

Посвящаю полковой разведке 345-го полка
(45-го полка) ВДВ. Герою Советского Союза
Демакову Александру (посмертно).

В бою мы братья!
Мы — разведка!
А в жизни мы — семья.
Военная разведка!

Вечная слава погибшим!
Боевой афоризм.
17.04.2018 г.
Игорь Черных


Рецензии