Вода и огонь. Крапива и мята

Вода и огонь.
Крапива и мята.
Магический состав
неверного слуги.
Увидевшего карты
через плечо судьбы.
Мосты упрутся
и вывернут огонь
коварного начала.
Исчезнет небо и земля
оставив божество на троне.

***


Рецензии