Коротко о новом фильме Джульбарс

В попытке снять фильм про собаку
Плохого нет ничего...
Просто для этого нужно
Любить собаку и всё. .!

Любить и знать все повадки,
Характер, дрессуру её.
Разбираться в собачьих рефлексах
Психологию знать ещё...

Знать, как идёт по следу
Она и с каким поводком,
Как работать при задержании
И много ещё, кой о чём...

Кто должен быть главным героем
В фильме с названьем
"Джульбарс"..?
Наверно начальник школы,
Врач-хирург иль связанный с ними фарс.?!

Снять крупным планом собаку
Уши, стати, глаза
Это лишь лицезренье
Картины издалека.

Не вдаваясь в подробности
Кто и как написал,
Какие были условия,
И герой, что переживал.
 
Прочитайте рассказ-книжку "Алый"
Что Юрий Коваль написал.
И чтобы до слёз, до горьких
Этот рассказ пробрал...

Только тогда вы поймёте,
Что значит снять такой фильм
Где в главной роли - собака
И что для неё  наша жизнь...

А если вас не затронет,
То нужно смириться с тем,
Что данное направление
Будет первым в списке ваших проблем..!


Рецензии