Разрываю в душе своей вновь

.Разрываю в душе своей вновь
о тебе всю ту память на части,
где жила еще рядом любовь,
где обмана не было в причастьи..
.Одиночеством серых ночей
просыпается грусть в изголовье,
среди множества разных людей
согревал меня ты любовью..
.Вспоминая ушедший далекий закат
снова память дождем стучится,
мысли хаосом невпопад,
а хотелось бы вольной птицей..

r810220


Рецензии