По сценарию Бога - Смутные времена

               Наступают Смутные времена -
               Название этапа "Три дня тишины"

    "...Предупреждал: проснутся многие!
        Делят Президентскую власть!
        Уже были Смутные времена в итоге!
        Была в Истории такая страсть!

        Для Руси Смутные времена типичны!
        После войны всегда – безвластие!
        Это привычно для вашей Столицы!
        Для простого человека – несчастье!

        Президент на месте, а уже поделили!
        Передел власти – тяжёлое испытание!
        Страна ушла от своей Идеи,
        И получила взамен страдание!

    ...
        Сейчас полезли, кто смел!
        И кто глуп, не понимает Истины!
        Человек против Бога – самострел!
        У него в голове, действительно, тина!

        Предупреждаю, Создатель Всего!
        Человек такой – никчёмная часть!
        Заколыхалась всякая мразь,
        Ничего не останется от него!

        Люди позабыли о Боге!
        Это – вред от религии!
        Спасение в обратном потоке!
        К Богу и Свободе, но без вериг!

        Не слушайте страждущих власти!
        Молитвами проложен ваш путь!
        Это порочащие человека страсти!
        За вами Спасение и в этом Суть!

        Пандемия разорвала Души!
        Получился выбор своего пути!
        Человек раскрывается внутри и снаружи,
        Как много в головах мути!

        Проснутся «наполеоны» и «сталины»!
        Ожидание власти свернёт шею,
        Из рабов немедленно в Исполины,
        Только Небо имеет свою «швею»!

        На страсти смотрите спокойно!
        Наступают Смутные времена!
        Ведите себя Достойно,
        Не будут в Сценарии перемены!

        По Сценарию есть Смутное время!
        Название: три дня тишины!
        Уйдет власти мамоны бремя,
        Дойдёте вы до Вершины!

        Нельзя отвлекаться на Тьму!
        Её задача разделить население!
        Появятся люди предлагающие кутерьму,
        Не внимайте чужому мнению!

        Ваша дорога одна – к Богу!
        История говорит: Смутные времена!
        Вера приведёт к намеченному Итогу,
        Не перепутайте лишь стремена!

             Аминь.
         Отец Абсолют.

         30.04.2020   ..."

               Все здесь:   https://www.otkroveniya.eu/poems/30.04.20.html

            Всем, кто читает эти строки -
            ВКЛЮЧИТЕ ЗВУК И РАЗНЕСИТЕ ВЕСТЬ!
            С любовью подключись к посылу,
            Любовь у Русов есть оружие "пси":

        https://www.otkroveniya.eu/Posyl-na-Edinenie.html


Рецензии
Ссылки почему-то не работают:
http://www.otkroveniya.eu/poems/30.04.20.html

Аз Бога Ведаю Глаголю   30.04.2020 15:30     Заявить о нарушении