В настоящем

Радуйтесь! Бодро гуляя по дому,
Все по-другому сегодня, иначе,
Переосмыслив жизни законы,
Мир поделил мечты и задачи.

Мы несвободны справа и слева
И зависаем в призрачных чатах,
Были до нас чума и холера,
Тысячи бедных, сотни богатых.

Часто теряем то, что имеем,
Ищем надежду в ворохе пыли,
Жаждем удачу найти побыстрее,
Но остаёмся там же, где были.

Грустные мысли - оружие слабых,
Но сила воли непобедима!
Будет на нашей улице праздник,
Двери откроют с внешнего мира.

Утро разбудит яркое солнце,
Испепелив грусть и ненастье,
Прошлое памятью в нас остаётся,
Счастье ищите здесь, в настоящем!


Рецензии