Он видел и слышал смерть

Он видел и слышал смерть,
Служа на границе китайской,
Китайцы приволокли сей жертву,
Бамбук поставили и в попу завели.

Мучительнее зверской смерти нет,
Привязанный к столбам не шелохнётся,
Бамбук растёт и разрывает всё внутри,
В конвульсиях человек всё бьётся.

Всю ночь истошный рёв звучал,
Шакал в ночи в предвкушении кричал,
И перевернулось всё внутри у нашего бойца.
Психологическая травма испытала сей юнца.


Рецензии