Итоги

В кромешной заблудился темноте,
В округе не единой нет дороги
Но как признаться самому себе-
Всё это только жизни лишь итоги.

Ведь с совестью всегда я был в ладах,
Не предавал, не ползал на коленях.
Как получилось, что застрял в снегах?-
Заброшен, позабыт в пустых аллеях.

И сам себе давно уже не рад,
Коль опустились руки, кто исправит?
И мысли мои бьются невпопад,
Душа рыдает, словно льдинка тает.

А где то в другом мире за окном,
Авации срывая жизнь порхает.
Когда то ведь и я мечтал о том,
Куда ушло всё это, кто же знает?

Оставшись лишь наедине с собой,
Врать не имеет никакого смысла.
Я пью последнюю свою, за упокой
И словно в клети птица, бьются мысли.

В кромешной заблудился темноте,
Не отыскать уж ни одной дороги
Но как признаться самому себе-
Всё это только жизни лишь итоги.

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 29 04 2020 г.


Рецензии