Вот некоторые Москву ругают

Вот некоторые Москву ругают
И никак всё не понимают,
Что в Москве бедных полно,
Их - целое внизу дно…
И они ничем не виноваты,
Что вы подслеповаты…
В своих обвинениях пустых,
Что у них много щей густых.
Они с Москвой давно породнились,
Они на этой земле на свет появились.
Жили, учились, работать пошли…
Бриллиантов они там, увы, не нашли.
Просто честно трудились
И стране тоже не совсем пригодились.
А сколько они терпят сейчас!
Вам и не снилось подчас!
Суматоха, духота, теснота!
А кругом – господа!
И очень часто из приезжих они берутся,
Когда в денежный плен сдаются…
И на работу своих принимают…
А москвичи от этого страдают…
Так и спрашивают порой – свой?
А если москвич – долой.
Заказ у них сверху есть,
Чтобы в долги могли влезть,
Кто квартиры здесь не имеет.
Над ними  ипотека потом ярмом довлеет.
Так что простых москвичей очень много.
И не надо их, пожалуйста, трогать!
Да и столицу зачем обижать,
Её надо любить и уважать.
Она главная в нашей стране!
Вы хотите, чтобы и она была на дне?
Вы в своём уме?
Если центр развалить,
То никто не сможет нормально жить!
А если желчи вы накопили,
Надо чтобы вас просто подлечили…


Рецензии