Май пришел, сады цветут...

Май пришел, сады цветут,
Люди улыбаются,
Пусть тебя победы ждут,
И мечты сбываются!

Манит яблоневый цвет
Нежностью и сладостью!
Это май нам шлет привет!
Счастья! Мира! Радости!


Рецензии