Souvenirs - Demis Roussos

Souvenirs - Demis Roussos



Не знаю я, где ты теперь,
В ту комнату закрыта дверь.
Среди вещей присутствие твое,
Как сердце о тебе, мое, поет!


В воспоминании живу любви,
Зову ее, явись, приди!
Чтоб мы могли любовь свою отдать,
Все зимы лютые тоской не поминать,
Ненастья все оставить позади,
Моя любовь зовет, тебя:  Приди!


Не встречу я такой, как ты,
Не разделю ни с кем свои мечты.
Сейчас, когда остался я один,
Я взгляд твой вижу у гардин.


В воспоминании живу любви,
Зову ее, явись, приди!
Чтоб мы могли любовь свою отдать,
Все зимы лютые тоской не поминать,
Ненастья все оставить позади,
Моя любовь зовет, тебя:  Приди!



https://www.youtube.com/watch?v=Tm8jLg4lwjc


Рецензии
Малетин Вадим, Читать Ваши творение для меня - одно большое удовольствие!!!!!

Долгирев Егор   05.02.2021 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Долгирев Егор!
Я читаю твои стихи.

Малетин Вадим   06.02.2021 17:09   Заявить о нарушении